作り方
-
- 1
-
- ☆の調味料を合わせておきます。
-
- 2
-
- さばを6等分にします。
-
- 3
-
- 小さじ1の小麦粉をまぶします。
-
- 4
-
- 熱したフライパンに大さじ1の油をしき、皮目から焼いていきます。
-
- 5
-
- 皮目に焼き色が付いたらひっくり返して、弱火で2分~3分蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 6
-
- 余分な油をキッチンペーパーで拭き取って下さい。
-
- 7
-
- 火加減を中火にし、合わせておいたタレを入れて焼いていきます。
汁気が少なくなってきたら、出来上がりです♪
-
- 8
-
- ※タレは焦げ付きやすいので、最後の工程はしっかり見ていて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません