ズッキーニとエリンギとベーコンのイタリアン炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 エリンギ、ベーコン、ズッキーニを揃えて細切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを敷き、鷹の爪と一緒に1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、さっとひと炒め。
-
4
完成。
ガーリックチップを振って、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
もちろん、ガーリックチップじゃなく、普通のニンニクで一緒に炒めてもOK.
- レシピID:1240029285
- 公開日:2016/05/26
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません