ズッキーニとエリンギとベーコンのイタリアン炒め。 レシピ・作り方

ズッキーニとエリンギとベーコンのイタリアン炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ビタミンCで、風邪予防&ダメージ肌対策【美肌】

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、ベーコン、ズッキーニを揃えて細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、鷹の爪と一緒に1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、さっとひと炒め。
  4. 4 完成。

    ガーリックチップを振って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

もちろん、ガーリックチップじゃなく、普通のニンニクで一緒に炒めてもOK.

  • レシピID:1240029285
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る