たけのこのバター醤油風炒め【腸内環境☆改善】 レシピ・作り方

たけのこのバター醤油風炒め【腸内環境☆改善】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
予算的にマーガリン仕様なので、○○風。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 筍を揃えて薄切りにしておく。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、醤油で味付け。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240029253
  • 公開日:2016/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る