ニューヨークチーズケーキ レシピ・作り方

ニューヨークチーズケーキ
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
湯煎焼きで濃厚

材料(10人分)

作り方

  1. 1 室温に戻したクリームチーズとサワークリームをよく混ぜる
  2. 2 砂糖を加えて滑らかに混ぜる
  3. 3 溶いた卵を加えてまぜ、型に流し入れる
  4. 4 天板にお湯をはり、3を置いて170℃で40分やく

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240028602
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る