ニューヨークチーズケーキ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 室温に戻したクリームチーズとサワークリームをよく混ぜる
- 2 砂糖を加えて滑らかに混ぜる
- 3 溶いた卵を加えてまぜ、型に流し入れる
- 4 天板にお湯をはり、3を置いて170℃で40分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)