黄身トロトロ目玉焼き レシピ・作り方

黄身トロトロ目玉焼き
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
トロトロ黄身の仕上げ方

材料(1人分)

  • 小1
  • 1つ

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて温める
  2. 2 割った卵をそっと入れて中火で加熱。蓋はしない
  3. 3 1分ほどで白身が固まってきたら、皿にそっと取り出す

きっかけ

トッピングに

  • レシピID:1240028364
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2016/04/01 05:55
    黄身トロトロ目玉焼き
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした!
  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2016/03/10 12:45
    黄身トロトロ目玉焼き
    美味しくいただきました(^^)

    ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る