小松菜とベーコンの牛乳シチュー【温まる献立】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
熱した鍋に油を敷き、スライスした玉ねぎとベーコンを炒める。
強火。 - 2 玉ねぎがしんなりしたら酒を振り、牛乳を加える。
- 3 ひと煮立ちしたらざく切りの小松菜を加え、コンソメの素と塩で味付け。
-
4
小松菜がしんなりしたら完成。
黒コショウを振って。
きっかけ
医食同源ブログ『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240028183
- 公開日:2016/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません