とんかつ煮の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンにだし、醤油、酒、みりん、薄切りした玉ねぎを入れて火にかける
- 2 玉ねぎが柔らかくなったら食べやすく切ったとんかつを加えて、温まったら溶いた卵をながしいれる
- 3 卵が好みの固さにかたまったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)