「揚げ玉サクサク! 焼き豚と卵のチャーハン」 レシピ・作り方

「揚げ玉サクサク! 焼き豚と卵のチャーハン」
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
最後にかけた揚げ玉のサクサク感が良い感じです。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あたたかいご飯に卵を割り混ぜておきます。
  2. 2 焼き豚はタレが付いたまま小さく切っておきます。
  3. 3 熱したフライパンに油(分量外)を入れて1を炒め始めます。続いて2も入れて炒め合わせます。
  4. 4 パラパラ状態に仕上がったらネギを入れて軽く塩こしょうしてお皿に盛り、天かすをかけて出来上がり。

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

たれの味があるので、塩コショウは控えめです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240028074
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る