蕪のピリ辛浅漬け レシピ・作り方

蕪のピリ辛浅漬け
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
ご飯のおともに

材料(4人分)

  • かぶ 2こ
  • 天然塩 3g
  • 鷹の爪 1/2ほん
  • お酢、砂糖 小1/2
  • だし昆布 5センチ

作り方

  1. 1 かぶは3ミリの銀杏切りにしてぽりさにいれる
  2. 2 だし昆布、砂糖、お酢、天然塩、砂糖、鷹の爪を加えてもみ、半日~つける

きっかけ

かぶ消費に

  • レシピID:1240028063
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る