アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
小鉢に

材料(4人分)

ほうれん草
1袋
塩昆布
大1
擂り胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草をゆでて、4センチ程度に切りそろえる
  2. 2
    塩昆布とほうれん草を合わせまぜ、擂り胡麻を和える

きっかけ

いつもと違った和え物にするため

公開日:2016/01/14

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする