アーモンドタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 小麦粉、砂糖、バターををフードプロセッサーにかけ、さらさらになったら卵を加えてひとまとまりにする
- 2 1をラップランドにつつんで冷蔵庫で一晩中やすませる
- 3 2をタルトリング18センチに敷く
- 4 ☆をまぜあわせ、タルト台につめ、冷蔵庫で冷やす
- 5 180℃のオーブンで30分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)