バーにゃかうだソース レシピ・作り方

バーにゃかうだソース
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
生クリームでクリーミー

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんにく、牛乳、水を鍋にいれて煮る
  2. 2 にんにくがホクホクしたら取り出し、にんにく、アンチョビ、生クリームをミキサーにかけて攪拌する
  3. 3 塩コショウで味を調える

きっかけ

温野菜のソースに

  • レシピID:1240027744
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る