極細きんぴら レシピ・作り方

極細きんぴら
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
口当たり優しい

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参は5センチ長さに切り、スライサーを使ってうすくする
  2. 2 1を千切りにして水に晒す
  3. 3 鍋に油を熱し、2をよくいためる
  4. 4 砂糖、みりん、酒を回し入れてよく炒める
  5. 5 醤油、ほんだしを加えてさっと炒める

きっかけ

ごぼう消費に

  • レシピID:1240027596
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る