黒酢豚バラ レシピ・作り方

黒酢豚バラ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
黒酢でさっぱり

材料(4人分)

  • 豚バラ塊 1つ
  • 黒酢、砂糖、醤油、酒、水 60cc
  • にんにく 1かけ

作り方

  1. 1 豚バラを3センチ角にきり、たっぷりの湯で30分ゆでる
  2. 2 鍋に黒酢、砂糖、砂糖、水、にんにくをいれて豚バラを加え、汁気がなくなるまで煮込む

きっかけ

豚バラ塊消費に

  • レシピID:1240027538
  • 公開日:2015/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る