カキのオイル煮 レシピ・作り方

カキのオイル煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
牡蠣がぷっくり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牡蠣を綺麗にあらって水気をふきとり鍋にいれる
  2. 2 ローリエ、ローズマリー、潰したにんにく、オリーブオイルをくわえて火にかける
  3. 3 弱火で20分加熱する

きっかけ

牡蠣消費に

  • レシピID:1240027421
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る