カキのオイル煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣を綺麗にあらって水気をふきとり鍋にいれる
- 2 ローリエ、ローズマリー、潰したにんにく、オリーブオイルをくわえて火にかける
- 3 弱火で20分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212023/12/14 06:49おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)