水菜と貝割れと豆腐のゴマドレサラダ レシピ・作り方

水菜と貝割れと豆腐のゴマドレサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
貝割れLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐をしっかり水切りし、さいの目にカットする。
  2. 2 貝割れとざく切りにした水菜を混ぜる。
  3. 3 1と2を盛り、白ゴマ・刻みのりを飾る。

    そしてドレッシングをかける。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240026951
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る