きぬあげの肉味噌のせやき レシピ・作り方
材料(1人分)
- きぬあげ 1まい
- 豚挽き肉 50g
- 味噌、みりん、 大1/2
- にんにく、生姜チューブ 少々
- 長ネギみじん切り 大2
- 酒 大2
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚挽き肉、長ネギをいため、味噌、みりん、酒、にんにく、生姜を加えて練る
- 2 きぬあげを9つに等分し、1をのせてトースターで10分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)