とうもろこしとウインナーの塩焼きそば。 レシピ・作り方

とうもろこしとウインナーの塩焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
夏にぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、削ぎ切りしたとうもろこし、食べやすくカットしたウインナー・キャベツ・人参、もやしをいためる。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺を加える。
  3. 3 そして酒を振り、全体を混ぜいためたら付属のタレで味付け。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240026661
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る