冷やし中華風うどん、はじめました。 レシピ・作り方
![冷やし中華風うどん、はじめました。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac43af686ec0915184bf9b3e62b170f8c833ce0e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんを茹で、冷水で〆る。
そしてごま油をまぶす。 - 2 もやしを30~60秒茹で、冷水で締める。
- 3 1に、2・千切りにしたキュウリ、チャーシュー、きくらげ、ゆで卵を盛る。
- 4 白ゴマ、冷やし中華のタレをかけて。完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件