ツナマヨ卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵をよくといて、砂糖を加えて混ぜる
- 2 ツナかんの油をきり、塩コショウきてマヨネーズをまぜる
- 3 1と2を合わせて混ぜる
- 4 フライパンに油をねっして、3をお玉に1杯ていど流し入れ、半熟に固まってきたら、向こう側から巻く
- 5 油をたし、またお玉に1杯ていどの卵を流し込み、巻く。
- 6 5を繰り返して完成
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みな40852015/07/26 13:15ご馳走さまでした(^^)
-
mi--------63522015/07/24 21:37参考になりました(^-^)
有難うございました!