「半熟目玉焼きのハム&三つ葉ソテー添え」  ♪♪ レシピ・作り方

「半熟目玉焼きのハム&三つ葉ソテー添え」  ♪♪
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食に如何ですか?
(*^_^*)

材料(2人分)

  • 2個
  • ロースハム 70g
  • 三つ葉 3本
  • 塩コショウ 少々
  • マヨネーズ 細く絞る

作り方

  1. 1 熱したフライパンに薄く油をしいて(強火~中火)卵を割ります。ふたをして弱火にして2分、そのまま2分置いてお皿に盛ります。
  2. 2 細く切ったロースハムを焼いて3センチに切った三つ葉を入れて塩こしょうして火を止めます。
  3. 3 1の卵の横に2を添えてマヨネーズを細く絞って出来上がり。

きっかけ

キャンペーン (*^_^*)

おいしくなるコツ

卵は半熟にしあげましょう。時間は目安です。 (*^_^*)

  • レシピID:1240025842
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る