「ヤングコーン&おネギのおうどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- 液体うどん出汁
- 300cc
- ヤングコーン
- 1~2本
- ネギ(小口に切ったもの)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 液体うどん出汁を鍋に入れて火にかけます。
-
- 2
- 沸騰したら冷凍うどんを入れます。
-
- 3
- ヤングコーンを斜めに切って2に入れ、再び沸騰したらネギを入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
忙しい朝でも冷凍うどんがあるとすぐに作れて良いですね。煮込みじゃないので、再沸騰したらOKです。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食感が良いですよ~~~
(*^_^*)