鶏唐揚げとハリハリ水菜の卵とじ丼【唐揚げリメイク】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋に4~5倍の水で割った麺つゆ、櫛形にカットした玉ねぎ、2~3等分にした唐揚げを加え、火に掛ける。
-
2
ひと煮立ちしたら、ざく切りの水菜を加え、溶いた卵を回しかける。
蓋をし、1分程度。 - 3 御飯に2を掛け、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)