「ワサビで下味!豚バラブロックの柔らか煮」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラブロックにワサビをすり込んで一晩冷蔵庫で置きます。
- 2 1のワサビを洗い流して1センチに切り、フライパンで両面こんがりと焼いておきます。
- 3 シャトルシェフに2と薄切りの玉ねぎ、水、スキタレを入れて5分煮ます。保温鍋に入れて1時間以上保温します。
- 4 ほぐしたシメジを加えて、水分が少なくなりこってりするまで煮詰めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)