赤水菜入り☆魚肉ソーセージの野菜炒め【今日の献立】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 玉ねぎ、人参、ピーマン ひとかけ
- 魚肉ソーセージ 1本
- 赤水菜 1/2株
- 塩コショウ。白ゴマ ひとつまみ
- 焼肉のタレ,酒 大さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした魚肉・ピーマン・人参・玉ねぎ・赤水菜を炒める。
強火 - 2 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。
- 3 白ゴマを振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)