春菊ジェノベーゼ レシピ・作り方

春菊ジェノベーゼ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ほろ苦いジェノベーゼ

材料(2人分)

  • 春菊 1束
  • 松の実 大2
  • 粉チーズ 大4
  • オリーブ油 100cc
  • 小1/3

作り方

  1. 1 春菊は洗ってざくぎりにする
  2. 2 フードプロセッサーかミルサーに春菊、塩、オリーブ油、粉チーズ、松の実を入れてペースト状に撹拌する

きっかけ

春菊消費に

  • レシピID:1240025199
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る