舞茸と赤ウインナーのトマトオムレツグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、薄切りにした赤ウインナー、舞茸、みじん切りのにんにくの芽を炒める。
強火。 -
2
全体に油が回ったら塩コショウ・酒・みりんを振り、トマト缶を加え、煮詰める。
水気が飛ぶまで。 -
3
卵を溶き、フライパンで焼く。
2を包んで。
そしてとろけるチーズを盛り、乾燥バジルを振ってオーブンへ。 - 4 3~4分、チーズが焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません