「シシャモのモズクおろし和え」    ♪♪ レシピ・作り方

「シシャモのモズクおろし和え」    ♪♪
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
いつもと違った感じでシシャモを頂きました。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • シシャモ 2尾
  • 大根おろし 大さじ1
  • 洗いモズク 大さじ1
  • 醤油 一回し程度

作り方

  1. 1 シシャモはグリルか、フライパンでこんがりと焼いておきます。(レシピの1240001082参考にしてください) 頭を取り半分に切っておきます。
  2. 2 大根おろしと短く切ったモズクに醤油を回しかけて混ぜておきます。
  3. 3 1をお皿に入れて2をかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

醤油の量はお好みで加減してくださいね・ (*^_^*)

  • レシピID:1240025066
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
「シシャモのモズクおろし和え」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る