プルドポーク レシピ・作り方

プルドポーク
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
サンドイッチの具に

材料(4人分)

  • 豚かたロース塊 500g
  • クレイジーソルト 大1
  • ナツメグ 適量
  • 200cc

作り方

  1. 1 豚かたロースを3センチ厚さにきり、クレイジーソルトとナツメグを刷り込み、冷蔵庫で3時間おく
  2. 2 圧力鍋に1と水を入れて点火、圧がかかってから40分加圧する
  3. 3 圧がさがり、あら熱がとれたら余計な水を捨て、てでほぐす

きっかけ

アメリカで食べた味

  • レシピID:1240024885
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Chai
    Chai
    2021/07/16 12:15
    プルドポーク
    美味しく出来ました! 主人が喜んで食べてました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る