プルドポーク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚かたロース塊 500g
- クレイジーソルト 大1
- ナツメグ 適量
- 水 200cc
作り方
- 1 豚かたロースを3センチ厚さにきり、クレイジーソルトとナツメグを刷り込み、冷蔵庫で3時間おく
- 2 圧力鍋に1と水を入れて点火、圧がかかってから40分加圧する
- 3 圧がさがり、あら熱がとれたら余計な水を捨て、てでほぐす
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- カテゴリ
- 豚かたまり肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
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Chai2021/07/16 12:15美味しく出来ました! 主人が喜んで食べてました!
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