三つ葉とエリンギとソーセージのクレイジーソテー レシピ・作り方

三つ葉とエリンギとソーセージのクレイジーソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
カリカリって、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 三つ葉 2束
  • エリンギ 1袋
  • ソーセージ 1本
  • クレイジーソルト、塩コショウ、白ゴマ ひとつまみ
  • 醤油 5~6滴
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ソーセージを千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。

    強火。
  3. 3 ソーセージがカリカリなったら、食べやすく裂いたエリンギを加える。

    強火。
  4. 4 全体に油が回ったら、ざく切りの三つ葉と酒を加え、塩コショウ・クレイジーソルト、醤油で味付け。

    白ゴマを振って完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024717
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る