三つ葉とエリンギとソーセージのクレイジーソテー レシピ・作り方
![三つ葉とエリンギとソーセージのクレイジーソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c7547fc3c784595ecdc4b68facb73ee0e9936ce.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ソーセージを千切りにする。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。
強火。 -
3
ソーセージがカリカリなったら、食べやすく裂いたエリンギを加える。
強火。 -
4
全体に油が回ったら、ざく切りの三つ葉と酒を加え、塩コショウ・クレイジーソルト、醤油で味付け。
白ゴマを振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません