ブリの卵の塩麹焼き レシピ・作り方

ブリの卵の塩麹焼き
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
魚卵LOVE.

材料(2~3人分)

  • ブリの卵 1/2本
  • 塩麹(液体) 小さじ1弱
  • 小さじ1~2
  • 生姜の搾り汁 4~5滴

作り方

  1. 1 ブリの卵に、酒・塩麹・生姜の搾り汁を混ぜたものをまぶし、5分以上置く。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5分程度。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024553
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る