【簡単】シーフードミックスで海鮮チヂミ レシピ・作り方
材料(1枚分人分)
作り方
-
1
チヂミ生地をボールに入れ、泡だて器でよく混ぜておく。
シーフードミックスは流水をかけ、1㎝位に切り水分をよくふいておく。
ニラは2㎝蔵に切っておく。 - 2 1の生地にシーフードミックス・ニラを入れ、混ぜる。
-
3
フライパンにごま油をひき、2の生地を焼く。
片面7~8分位。焼き色が付いたらひっくり返す。
お好みでポン酢などをつけて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292016/03/20 20:20美味しかったです(^o^)