全粒粉入りピタパン レシピ・作り方

全粒粉入りピタパン
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
サンドイッチに

材料(6人分)

  • 強力粉 250g
  • 全粒粉 50g
  • 砂糖 10g
  • 3g
  • イースト 3g
  • オリーブ油 大2
  • 200cc

作り方

  1. 1 材料すべてをHBにセットして一次発酵まで済ませる
  2. 2 発酵が済んだら取り出して6分割し、ベンチタイム15分
  3. 3 5ミリ程度の厚みに丸く伸ばす
  4. 4 230℃に余熱したオーブンで15分焼く。

きっかけ

子供の朝ごはんに

  • レシピID:1240024520
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る