「アサリパスタ、ガーリックパン添え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを指定の時間湯がきます。
- 2 1ができている間に、熱したフライパンにバターを入れてアサリ、酒を入れて蓋をしてアサリの口が開くまで火を通します。
- 3 薄くスライスしたフランスパンにガーリックマーガリンを塗ってオーブントースターで2分くらい焼きます;
- 4 湯がけたパスタを2に入れて混ぜ合わせて塩コショウします。お皿に盛ってパセリをかけ、3をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ボンゴレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)