ブナピーとにんにくの芽とほうれん草の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

ブナピーとにんにくの芽とほうれん草の焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
困った時の焼肉のタレ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、ざく切りにしたほうれん草・斜め切りしたにんにくの芽・ブナピーを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、焼肉のタレで味付け。
  3. 3 白ゴマを振って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024241
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る