豆腐とバナナのプリン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は軽く、水切りをしておく。
バナナは耐熱皿に入れ、800Wで2分加熱。
(ドロっとするまで) -
2
1の耐熱皿の中に、豆腐を崩しながら入れ、ミキサーで滑らかになるまで混ぜる。
全体が混ざったら、ココアを入れ、容器に盛り付け冷蔵庫で1~2時間程度冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2015/08/21 15:37泡立て器で作ったので少し豆腐の塊が残りましたがプリンになってて美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)