黄桃タルト レシピ・作り方

黄桃タルト
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
自家製タルト

材料(6人分)

  • 15センチタルト台 1つ
  • 1つ
  • バター 60g
  • 砂糖 60g
  • アーモンドプードル 60g
  • 黄桃缶詰め 1つ
  • アーモンドスライス 大2

作り方

  1. 1 室温に戻したバター、砂糖、卵、アーモンドプードルの順に泡立てないよう静かにすりまぜる
  2. 2 タルト台に1を入れて平にならし、薄くスライスした黄桃を並べてのせる。
  3. 3 アーモンドスライスを散らす
  4. 4 180℃に余熱したオーブンで35分焼く。

きっかけ

黄桃消費に

  • レシピID:1240023735
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タルト
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • い〜な〜♪
    い〜な〜♪
    2016/08/25 08:57
    黄桃タルト
    初めて作ってみました(*≧v≦)これから冷やして食べまぁす♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る