いんげんとコーンのマヨ和え レシピ・作り方

いんげんとコーンのマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
haruru88
haruru88
付け合わせに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんの筋をとり、食べやすい大きさに切ります。

    いんげんと冷凍コーンを2分ゆでてザルにあけます。
  2. 2 茹であがったいんげんとコーンをマヨネーズと塩、胡椒で和えます。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1240023356
  • 公開日:2015/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんとコーンのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/02/10 20:30
    いんげんとコーンのマヨ和え
    とっても美味しかったです♫
    彩りがとっても綺麗なのでメインに添えたら惹きたちました^ ^
    大好きなマヨ味だから間違いなく美味しいですね♬
    ごちそうさま♪
  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2015/01/28 07:48
    いんげんとコーンのマヨ和え
    おはよう✲◕‿◕✲
    夫弁当にもINしたよ❤毎回朝、お弁当作るときに隙間埋めに
    (。-`ω-)ンー・・・
    って悩んじゃうわ。
    明日も明後日も弁当頑張るw❤うまごち

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る