和風オープンオムレツ レシピ・作り方

和風オープンオムレツ
  • 約15分

材料(4人分)

  • 3
  • 鶏モモ肉 半枚
  • ごぼう 半分
  • 醤油、砂糖、酒 各大2
  • 大1

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は小さくきる
  2. 2 ごぼうは笹がきにする
  3. 3 小さいフライパンに鶏モモ肉、ごぼう、醤油、酒、砂糖をいれて火が通るまでに
  4. 4 卵を溶き、あら熱がとれた3をまぜたら、油を熱したフライパンに流し入れて蓋をして火が通るまで中火でじっくりやく。(両面)

きっかけ

冷蔵庫整理に

  • レシピID:1240022930
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る