アボカドミートパスタ レシピ・作り方

アボカドミートパスタ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
創作パスタ的なパスタ

材料(4人分)

  • 合挽きにく 300g
  • 玉ねぎ 1こ
  • カットトマト缶 1缶
  • ローリエ 1まい
  • 塩コショウ 適量
  • コンソメキューブ 2こ
  • 砂糖 大1
  • アボカド 2こ
  • パスタ 400g

作り方

  1. 1 フライパンで塩コショウした合挽きにくと玉ねぎを炒め、火が通ったら、カットトマト缶、コンソメキューブ、砂糖とローリエをいれて15分以上煮込む
  2. 2 アルデンテに茹でたパスタを皿に盛り付けて上から1をかけ、その上に賽の目に切ったアボカドを乗せる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1240022620
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る