にじますの白麹焼き レシピ・作り方

にじますの白麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 酒と塩麹を混ぜ、にじますにまぶす。

    5分以上置いておく。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火8~10分。
  3. 3 大根をおろし、余分な水分をしぼる。

    完成。

    ゆずを絞って、どうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022231
  • 公開日:2014/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かるがも0707
    かるがも0707
    2020/08/16 21:39
    にじますの白麹焼き
    美味しくできました!ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る