材料(2人分)
- 大根
- 150g
- カイワレ
- 半パック
- マルコメ鶏がら塩麹スープの素
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 大根は千切りにして鶏がら塩麹スープの素をかけておきます。水分が出たら硬く絞ります。
-
- 2
- カイワレは2センチに切っておきます。
-
- 3
- 1と2、マヨネーズ、胡椒を混ぜ合わせて出来あがり。
おいしくなるコツ
大根、カイワレの水分をしっかり絞っておきます。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
大根
- 料理名
-
「大根とカイワレのサラダ」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)