里芋と豚と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にだし汁、皮をむいた里芋を加え、火に掛ける。
- 2 里芋に火が通った頃合、水で戻した高野豆腐、豚、斜め切りしたネギ、白滝、酒、みりん、醤油、砂糖を加える。
- 3 10~15分煮込んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)