豚の味噌漬け レシピ・作り方
![豚の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8363d8e77db542a6d83e90300a9f209d90264511.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は筋切りしておく。
ビニール袋に味噌、みりん、すりおろしたニンニクとショウガを入れて揉み、混ざったら豚肉を入れて味噌が全体に混ざるようにもむ。 - 2 冷蔵庫で一晩~おき、味をしみこませる。
- 3 フライパンで、弱火~弱中火で片面ずつ蓋をして焼く。焦げに注意してください
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません