ニラとゴーヤのソース焼きそば レシピ・作り方

ニラとゴーヤのソース焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
マヨでまろやかに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄切りにし、塩で揉み、しなっとしたらサッと洗う。
  2. 2 熱したフライパンに1とざく切りにしたニラ、もやしを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麵と酒を加える。
  4. 4 全体が混ぜ炒められたら、付属のソースで味付け。

    青のりとマヨネーズを掛けて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021510
  • 公開日:2014/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る