セロリとイカの燻製の白ワインビネガー和え レシピ・作り方

セロリとイカの燻製の白ワインビネガー和え
  • 5分以内
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
燻製って、いいよね。

材料(2~3人分)

  • 白ワインビネガー 小さじ2~4
  • オリーブオイル 小さじ1~2
  • ひとつまみ
  • イカの燻製 ひともり
  • セロリ 1本

作り方

  1. 1 白ワインビネガーとオリーブオイル、塩を混ぜ合わせる。
  2. 2 食べやすくカットしたセロリ、イカの燻製、1を混ぜ合わせ完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021456
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る