「太刀魚の塩焼きお豆添え」   ♪♪ レシピ・作り方

「太刀魚の塩焼きお豆添え」   ♪♪
  • 約15分
ひろりん1106
ひろりん1106
いつもの塩焼きが、彩良く、栄養もプラスされました。
(*^_^*)

材料(5人分)

作り方

  1. 1 太刀魚に軽くお塩を振って5分くらい置きます。
  2. 2 まめ!ドレ 青シソと2~3センチに切ったカイワレを合わせておきます。
  3. 3 太刀魚を焼きます。(IHの切り身モードで焼きました。)
  4. 4 3がこんがり焼けたら、お皿に盛って、2を大さじ1くらいかけて出来上がり。

きっかけ

太刀魚を買ったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

やはり焼き立てが美味しいです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240021360
  • 公開日:2014/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般かいわれ大根
料理名
「太刀魚の塩焼きお豆添え」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る