「豚肉ともやし、カイワレのサラダ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、カイワレは半分に切っておきます。
- 2 フライパンを熱して豚肉を炒めます。豚肉に火が通り脂が出てきたらもやしを入れてささっと混ぜて器に取ります。
- 3 2の粗熱が取れたらカイワレを入れてドレッシングをかけて混ぜて出来上がり。
きっかけ
ピエトロのドレッシングを買ってみたので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ドレッシングは油分の少ないグリーンを使いました。 (*^_^*)
- レシピID:1240021354
- 公開日:2014/08/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)