空芯菜の黒酢炒め レシピ・作り方

空芯菜の黒酢炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
空芯菜って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、みじん切りしたにんにくとざく切りした空芯菜を炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったらみりんを加え、塩コショウを振る。
  3. 3 そして醤油と黒酢を加え、味が絡んだら完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240020990
  • 公開日:2014/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る